Светопрозрачные фасады на страже современной архитектуры

Светопрозрачные фасады на страже современной архитектуры

Светопрозрачные фасадные системы позволяют воплотить в жизнь все ваши идеи и сделать фасад дома таким, каким вы всегда мечтали. При этом, такие системы будут соответствовать всем техническим требованиям, к позволит вам не волноваться за вашу безопасность т за долговечность такого фасада. Светопрозрачная фасадная система сочетает в себе алюминиевые профили и светопрозрачные материалы.

Фасадные системы из алюминия на сегодняшний день самым распространенным и востребованным материалом в области как строительных, так и архитектурно-дизайнерских решений. Они применяются как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции старых.
Основная причина популярности светопрозрачных фасадов из алюминия прост - это их чрезвычайная практичность. Фасадное остекление прекрасно заменяет обычные стены, так как по теплоизоляции ничем им не уступает. Да и вообще, светопрозрачный фасад из алюминия представляет собой полностью герметичную и теплую конструкцию. При этом стоимость его квадратного метра ниже, чем в обычных оконных конструкций из алюминия и применение фасадной системы позволяет избежать дополнительных внешних общестроительных работ. Это ощутимо сокращает расходы и значительно ускоряет сроки строительства.
Светопрозрачные фасады из алюминия обладают прекрасными прочностными характеристиками. Они крайне устойчивы к ветровым нагрузкам и их можно монтировать на больших высотах. Кроме этого, они дают возможность использования крупногабаритных стеклопакетов, которые невозможно применять в обычной оконной системе.
Что касается архитектурных и дизайнерских качеств алюминиевых светопрозрачных фасадов, то они также на высоте. Фасады весьма изящные - видимая ширина профилей минимальная (наибольшее значение достигает 50 мм). Технические характеристики профилей позволяют изготавливать фасады любых форм, вплоть до наличия наклонных плоскостей.
Узнайте больше о классическом, структурный и Полуструктурные фасад здесь: http://www.ktb-group.com.ua/translucent/c010